От чего умерла дочь Джигарханяна

Бывшая жена Джигарханяна рассказала о его измене и гибели его дочери

На фоне ссоры 82-летнего артиста Армена Джигарханяна с молодой женой – 38-летней Виталиной Цымбалюк-Романовской – его бывшая супруга Татьяна Власова вспомнила, как начался этот роман. Тогда Джигарханян за спиной законной жены начал встречаться с любовницей-пианисткой.

Армен Джигарханян и Виталина Цымбалюк-Романовская сочетались браком в феврале 2016 года. Однако семейная идиллия продлилась недолго. Нынешней осенью Джигарханян отрекся от жены, обвинил ее в попытках присвоить его имущество, неоднократно публично оскорблял избранницу в различных интервью и в итоге подал на развод. Слушание дела назначено на 9 ноября.

«Тогда-то мне все стало понятно»

Между тем с Татьяной Власовой в этом году Армен Борисович мог бы отпраздновать «золотую свадьбу». Женщина пришла в программу Бориса Корчевникова «Судьба человека», где рассказала, как распалась их семья. «Как она появилась в вашей жизни? Как вы узнали о ней?» — спросил Корчевников, имея в виду Цымбалю-Романовскую. По словам Татьяны Власовой, муж изменял ей тайно, но не особо скрывался:

«Он перестал прилетать в Америку, где я тогда жила, ссылаясь на проблемы со здоровьем. Потом я узнала, что он за одно лето совершил шесть перелетов по миру, выяснилось, что он путешествовал с Виталиной. В соцсетях Цымбалюк-Романовской стали появляться совместные с Арменом Борисовичем фотографии, тогда-то мне все стало понятно. Было обидно, больно».

Семейная трагедия. Как погибла дочь Джигарханяна

Рассказала Власова и о том, при каких обстоятельствах погибла единственная дочь Джигарханяна – Елена (ее мать, Алла Юрьевна Ванновская, страдала наследственным заболеванием – хореей, умерла в психиатрической больнице в 1966 году). Елена ушла из жизни в декабре 1987 года, в возрасте всего 23 лет.

«В тот период она уже жила отдельно. Попробовав поучиться в разных местах, она решила стать актрисой. Джигарханян устроил ее в театр Маяковского. Ездить было далеко, она иногда голосовала. Однажды остановился “москвич”, она разговорилась с водителем, они встречались потом приблизительно неделю», — начала Татьяна.

Читать еще:  Как проверить существует ли фирма

«Мы тогда собирались в Норвегию на Рождество, я поехала раньше, у Армена Борисовича еще был спектакль. 23 декабря мне позвонили и сказали, что Лена погибла. Выяснилось, что она с молодым человеком каким-то образом оказалась в гараже. Их нашли: он у руля, она у дверей, видимо, надышались каким-то газом. Страшная картина», — вспомнила обстоятельства трагедии Власова. По официальной версии, Елена и ее спутник уснули в автомобиле с работающим мотором.

«Нам надо было просто доживать вместе»

Общих детей у Власовой и Джигарханяна не было. «Бог не дал», — философски заметила женщина и подчеркнула, что к своему пасынку Степану относится как к родному. Молодой человек живет в США и крайне редко приезжает в Россию.

В финале Корчевников спросил Татьяну, готова ли она была бы принять блудного мужа обратно, если бы тот захотел быть с ней. «Может, он изменился?» — предположил ведущий.

«Он не изменился, — ответила Власова. — Он хороший человек, но постаревший. С ним неправильно поступила та женщина, с которой он оказался. Нам надо было просто доживать вместе, я ведь уже тоже не такая, какой была. Нужно было помогать, когда кто-то падает, знать болячки друг друга, поддерживать».

«Я больше плакала, чем он»: Жена Джигарханяна рассказала о страшной смерти его единственной дочери

27 января 2020 20:35 63

Вторая жена Джигарханяна Татьяна Власова рассказала о трагической гибели дочери артиста Елены. Фото: кадр видео.

С Татьяной Власовой актер Армен Джигарханян прожил вместе почти 50 лет. От нее артист ушел к молодой пианистке Виталине Цымбалюк-Романовской, с которой со скандалом развелся два года назад. В прошлом году 77-летняя Татьяна Сергеевна вернулась из США и теперь снова живет в Москве со своим 84-летним мужем. Вместе они пережили немало и радостных, и горестных моментов. Об одном из самых трагичных периодов в жизни Армена Джигарханяна его вторая жена рассказала в программе Бориса Корчевникова «Судьба человека».

Татьяна Власова вспомнила, как актер похоронил своего единственного ребенка — дочь Елену. Лена родилась в Ереване в гражданском браке Джигарханяна с актрисой Аллой Ванновской. Ванновская была старше Армена на 15 лет, они вместе работали в Ереванском русском драматическом театре имени Станиславского . Алла страдала генетическим заболеванием — хореей (ее еще называют пляской святого Витта) и умерла в психиатрической больнице, когда их дочке Лене исполнилось всего два года.

После смерти гражданской жены Джигарханян начал встречаться с актрисой того же театра Татьяной Власовой, у которой уже был сын Степан. Татьяна взяла на себя заботы о девочке. Когда Джигарханян и Власова поженились и переехали в Москву, они жили вчетвером, вместе со своими детьми Леной и Степой. Власова как могла постаралась заменить Елене мать. Но, к сожалению, Лена унаследовала от матери и ее заболевание — хорею, и ее непростой характер. В 23 года Елена погибла, надышавшись угарным газом в салоне стоящего в гараже автомобиля с включенным двигателем. По официальной версии, она возвращалась из театра после репетиции и уснула от усталости.

Читать еще:  Как увеличить громкость на ноутбуке

Татьяна Сергеевна вернулась в Москву из Лас-Вегаса и снова живет вместе с Арменом Борисовичем. Фото: Инстаграм.

— Мы мужественно пережили ее смерть, — рассказала Татьяна Власова в эфире программы «Судьба человека». — Я больше плакала, чем он. Ему (Джигарханяну — Ред.) давали успокоительное, потому что он должен был выступать.

Как призналась Власова, у Елены был гепатит. Девушка узнала об этом, когда уже была беременна от любовника, и сделала аборт. Имя отца ребенка Власова не назвала, и только сказала, что решение Елены и того мужчины об аборте было принято совместно.

Ходили слухи, что смерть Елены была не случайной, и что девушка покончила с собой: из-за врожденного заболевания она отличалась неуравновешенностью. Все попытки Татьяны Власовой и Армена Джигарханяна дать ей хорошее образование наталкивались на ее нежелание учиться и своеволие. Елена часто убегала из дома и надолго пропадала.

В беседе с Борисом Корчевниковым Татьяна Власова также рассказала, что простила Армену Борисовичу все обиды и больше не держит на него зла. Бывшая жена сумела пережить его измену и то, что он уходил от нее к Виталине Цимбалюк-Романовской.

Татьяна Власова простила мужа за то, что он ушел от нее к Цымбалюк-Романовской. Фото: Вадим ШЕРСТЕНИКИН

— Я простила его и поняла. Он не просил прощения. Это само собой получилось, — призналась Власова. — Тут ещё возрастные вещи сыграли свою роль. Всё-таки я тоже уже не та, что была раньше.

Татьяна Сергеевна рассказала, что до ухода мужа они строили планы: он переедет жить к ней в США (у актера был дом в Далласе ) и встретит там старость. Но их мечты разрушила Виталина. По мнению Власовой, Цымбалюк-Романовская сегодня пытается всеми способами привлечь внимание к своей персоне и говорит много неправды, стараясь обелить себя.

— Виталина хочет быть в центре внимания. Пусть живёт так, а мы живём иначе. Она сходила на пять минут замуж за Армена Джигарханяна, а теперь он снова со мной, — подчеркнула Власова.

Читать еще:  Как найти потерянное кольцо

«Я больше плакала, чем он»: Власова вспомнила, как ушла из жизни единственная дочь Джигарханяна

Девушка в 23 года задохнулась в гараже, надышавшись угарным газом.

Джигарханян мужественно перенес смерть единственной дочери/http://globallookpress.com/

Вторая жена актера Армена Джигарханяна Татьяна Власова в студии программы «Судьба человека» на канале «Россия-1» рассказала о единственной дочери звезды — Елене. Девушка родилась от отношений с первой женой актера Аллой Ванновской. Когда ребенку было два года, ее мать умерла. Ванновская страдала редким генетическим заболеванием хореей. Болезнь по наследству передалась и дочери актера.

Как отметила Татьяна Власова, дочь Армена Джигарханяна по сути воспитывалась ею. Она стала ее второй мамой. Девочка играла с ее сыном, пасынком актера Степаном. Разница в возрасте у них была всего два года. А вот общих детей у пары никогда не было.

По словам Власовой, Елена задохнулась в гараже, где оказалась со своим молодым человеком. Молодые люди надышались угарным газом. Они находились в одной машине.

«Мы мужественно пережили смерть дочери Армена Борисовича. Я больше плакала, чем он. Ему давали успокоительное, потому что он должен был выступать. У нее был гепатит. Она узнала об этом, когда была беременной. У нее были разные кавалеры. Я, честно сказать, не знала, от кого она беременна. Решение об аборте было обоюдным», — сказала Татьяна Власова.

Сетевое издание TELEPROGRAMMA зарегистрировано Роскомнадзором, свидетельство Эл № ФС77-66912 от 22 августа 2016 года.
Учредитель и редакция АО «Издательский дом «Комсомольская правда» .
Генеральный директор: Сунгоркин Владимир Николаевич.
Издатель: Гемст Владислав Александрович
Главный редактор Садков Павел Петрович

tele@kp.ru
Телефон редакции: +7 (495) ‎777-02-82
127287, г. Москва, Петровско-Разумовский Старый проезд, д. 1/23, стр.1

Исключительные права на материалы, размещенные в сетевом издании TELEPROGRAMMA (www.teleprogramma.pro), в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат АО «Издательский дом «Комсомольская правда» ©, и не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя.
Приобретение прав: ‎(495) 970-19-51 (kp@kp.ru)

Сообщения и комментарии читателей сетевого издания размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Возрастная категория 16+

Источники:

http://www.anews.com/p/79906987-byvshaya-zhena-dzhigarhanyana-rasskazala-o-ego-izmene-i-gibeli-ego-docheri/

http://www.kp.ru/daily/27083.5/4155700/

http://teleprogramma.pro/news/1251080-ya-bolshe-plakala-chem-on-vlasova-vspomnila-kak-ushla-iz-jizni-edinstvennaya-u3419/

Ссылка на основную публикацию
Статьи на тему:

Adblock
detector