Кто такой Евгений Гайдучок

Предсказания Евгения Гайдучка

В наше время привлекает внимание личность Евгения Иосифовича Гайдучка. Предсказания Евгения Гайдучка были точными и одновременно непонятными людям его эпохи. Спустя несколько десятков лет они уже не кажутся безумными и заставляют задуматься даже скептиков.

Предсказания Евгения Гайдучка

Лента времени

Это удивительный человек из XXIII века, застрявший в нашем времени по странному стечению обстоятельств. Предсказания Евгения Иосифовича Гайдучка по сей день наводят людей на размышления о геопространственных перемещениях. Доказательством его прихода из будущего является «Лента времени». Это серия картин о человеческой истории, написанная им самим.

Они были созданы в конце 70-х гг. и украшали собой стены краеведческого музея в Жирновске, которым и руководил Евгений Иосифович Гайдучок. После его смерти часть произведений сгорела в огне, а некоторые и вовсе пропали из архива.

В «Ленте времени» было более ста картин, на которых изображались самые разные сюжеты от сотворения мира до XXI века. Завершить экспозицию Гайдучок не успел.

В краеведческом музее картины висели в хронологическом порядке, представляя собой определенную композицию. Дополнял всё альбом формата А4, где Гайдучок хранил описания полотен, стихи и другие рисунки. Он тоже утрачен.

Этому одинокому человеку несмотря было одиноко, не с кем было делиться своими замыслами, поэтому он запечатлел их на бумаге.

Предсказания Евгения Гайдучка, представленные в «Ленте времени», касаются многих изобретений будущего в его творение. Он предвидел появление сверхскоростных поездов, мобильную связь и многие политические и военные события.

Политические предсказания

Учился прибывший из будущего мальчик Женя в обычной школе города Ленинграда. Период его юношества мало чем отличался от жизни других детей. В 15 лет Женя начал работать в Доме книги, где и увлекся режиссурой и театром, хотел связать с искусством всю жизнь. Но его планам не суждено было сбыться – началась война.

Во время этого кровопролитного затяжного события он рисовал «Ленту» и мечтал, что вскоре его заберут домой в свой век.

В способности ясновидящего не сразу поверили

Гайдучок знал, что скоро за ним прилетят спасатели и он вернется домой. Но этого так и не произошло, бо́льшую часть жизни он был военным и после выхода на пенсию переехал в город Жирновск, где и давал точные предсказания, касающиеся политических событий будущего:

  1. В 1985 он впервые рассказал о распаде СССР, а также о том, что первым президентом России станет Ельцин. Указывал н то, что Горбачева свергнут.
  2. В бывших республиках союза начнется война. Некоторые перестанут существовать вовсе и распадутся на отдельные страны.
  3. Беспорядки в Югославии и полный развал страны.
  4. Предсказал события в Грузии и Гражданскую войну на Украине, а также отношение к ним России.

Никто не верил странному мальчику Жене, его слова воспринимали как сказки. Но уже после смерти в 1991 году все начало сбываться, и Евгений Иосифович Гайдучок перестал быть смешным, а уфологи и вовсе сделали его своим идолом после странных находок в Жирновске.

Космопорт в Жирновске

Жирновск – это небольшой городок в России на границе Волгоградской области, а по предсказаниям Гайдучка он является будущим космопортом.

Отсюда люди полетят изучать Вселенную, здесь они будут хранить корабли и оставлять их на ремонт. В XXI веке большинство людей из Санкт-Петербурга после сильного наводнения переедет сюда. Старинный город будет утрачен всегда. Предсказал он и изменения карты мира.

Читать еще:  Что лучше Сейшелы или Мальдивы

Небольшой городок Жирновск станет огромным мегаполисом. Инопланетяне будут прилетать сюда постоянно, потому что Жирновск – источник нефти.

В доказательство его слов стоит упомянуть о таинственной находке вблизи этого города – странных каменных кругах. Уфологи утверждают, что это части внеземных кораблей. Попали они сюда не случайно, т.к. Жирновск – будущий космопорт. Никто из современных учёных не способен подтвердить или опровергнуть эту информацию. Камни оказались здесь странным образом, имеют идеальную форму.

Евгений Гайдучок: какие существуют доказательства того, что он прибыл из XXIII века

О том, что Евгений Гайдучок прибыл в ХХ век из XXIII, долгое время не знала даже его единственная дочь. Эту тайна открылась ей только после смерти отца. А при жизни Гайдучок поведал свою историю лишь одному человеку, уфологу Вадиму Черноброву. Впрочем, как до встречи с известным исследователем, так и после нее доказательств того, что Евгений Иосифович говорил правду, накопилось немало.

Ненаписанная книга

Впервые Евгений Гайдучонок встретился с Вадимом Чернобровом еще в 1985 году. Слова гостя о том, что он прибыл из XXIII века повергли Черноброва в шок. Первым делом уфолог подумал о том, что неизвестный мужчина попросту страдает каким-нибудь психическим заболеванием. Не зная, как выпроводить Евгения Иосифовича, Вадим Александрович поинтересовался, почему тот выбрал для такого «сенсационного признания» именно его. Гайдучок, не моргнув глазом, заявил, что прочел книгу Черноброва о путешествиях во времени и поэтому решил, что поверит его словам только автор этого издания.

Несмотря на то, что Вадим Чернобров ничего подобного на тот момент не написал (книга вышла в свет только в 1990-х годах), любопытство взяло верх. Чернобров разговорился со странным визитером. Как поведала в своем путевом дневнике журналистка Екатерина Головина, которая впоследствии тоже подключилась к изучению феномена Евгения Иосифовича, Гайдучок, будучи 12-летним подростком, угнал машину времени и переместился из родного XXIII в давно прошедший ХХ век, а точнее в 1930-е годы. Аппарат потерпел крушение, поэтому вернуться назад Евгению не удалось. Так мальчик оказался в приемной семье и начал осваивать новую жизнь, которую, как написала Головина, он поначалу возненавидел.

Предсказания пришельца

Понятно, что в эту историю Вадим Чернобров, мягко говоря, не слишком поверил. В качестве доказательств правдивости своих слов Евгений Гайдучок поведал Черноброву о событиях, которые должны были, по его мнению, произойти в ближайшем будущем. Вот только в тот момент уфолог не мог проверить полученную от Евгения Иосифовича информацию: ничего из того, о чем говорил Гайдучок, еще не случилось. Так, гость обмолвился собеседнику о президенте Борисе Ельцине, который тогда возглавлял лишь отдел строительства при ЦК КПСС и о котором знали, наверное, единицы. Кроме того, Гайдучок сообщил Черноброву о надвигающемся распаде Советского Союза и о войне в Югославии.

И только незадолго до смерти Евгения Иосифовича (Гайдучок умер в 1991 году) выяснилось, что он был абсолютно прав во всем. Мало того, если верить книге Вадима Черноброва «Медведицкая гряда», у пришельца из будущего объявился однополчанин, воевавший с ним на фронтах Великой Отечественной, который утверждал, что Гайдучок еще в начале войны назвал точную дату ее окончания. Впрочем, авторитет в глазах сослуживцев он тут же потерял: все были уверены в том, что победа не за горами, поэтому «предсказание» Евгения Иосифовича приняли за страшную сказку.

Стихи и сказки

Кстати, о сказках. Когда дочь Евгения Гайдучка Светлана Булгакова была маленькой, он частенько рассказывал ей на ночь разные небылицы. По крайней мере, таковыми их считала сама Светлана Евгеньевна. В частности, по словам Булгаковой, тогда (а это в 1940-х годах) отец описывал ей людей в скафандрах. Кроме того, как утверждала Светлана, Гайдучок поведал ей продолжение книги «Волшебник Изумрудного города», которое вышло в свет только спустя несколько лет.

Увлекался Евгений Гайдучок не только прозой, но и поэзией. В его стихах можно встретить упоминание о событиях в Нагорном Карабахе, Чеченском конфликте, интернете, мобильном телефоне, сверхскоростном транспорте и многом другом. Все, о чем так или иначе говорил Гайдучок, сбылось, а что-то для нас является пока лишь будущим. К примеру, Евгений Иосифович большую часть своей жизни провел в Ленинграде. Однако врачи посоветовали его жене сменить климат. И Гайдучок выбрал маленький городок в Нижнем Поволжье. Как уверял Евгений Иосифович, когда-нибудь Санкт-Петербург уйдет под воду, а все его жители будут эвакуированы в Поволжье.

Читать еще:  Можно ли давать деньги в долг

Евгений Гайдучок: Гость из XXIII века

В городе Жирновске Волгоградской области (Россия) долгие годы жил человек, который умер за два века до собственного рождения. Евгения Иосифовича Гайдучка здесь считают едва ли не самой выдающейся личностью XX века.

«Я — из будущего!»

О поразительной судьбе отца Светлана Булгакова узнала спустя три года после его смерти, в 1994 году. Его невероятную историю ей поведал известный волгоградский исследователь, автор книг о машине времени Вадим Чернобров.

— Я познакомился с ним в 1985 году, — написал в своей книге Вадим Чернобров. — Этот человек подошел ко мне и после недолгого вступления сказал: «Я прилетел сюда на машине времени! — и представился: — Евгений Иосифович».

Как, по-вашему, что я должен был на это ответить?! Прежде чем сказать «до свидания», я спросил, почему он именно мне все это говорит, и услышал в ответ явную чушь: он якобы читал о машине времени… у меня! Это было невозможно, ибо в то время моей книги о Времени не существовало даже в черновиках…

По его словам, я был единственным в Советском Союзе человеком, который был в состоянии ему поверить. Как он разыскал меня в огромной Москве? Загадка…

Но вот, что он мне рассказал. Будучи совсем юным, он решил угнать машину времени и прокатиться на ней в какую-нибудь экзотическую старину. Прихватив для компании подружку (ради прекрасных глаз которой все это и затевалось), он рванул сквозь миры и века. Но улетел не далеко. В 30-х годах XX века угнанный транспорт потерпел аварию.

Очень быстро ошалевшие от ужаса подростки поняли, что искалеченная машина сможет поднять лишь одного из них, и хватит ли у нее энергии на полет в XXIII век — неизвестно. Впрочем, особого выбора у них не было, поэтому Женя затолкал плачущую девчонку в агрегат и, наказав вернуться с помощью, отправил в будущее.

Но помощи он так и не дождался. Очень скоро малолетнего скитальца усыновили добрые люди, и мальчишка начал осваивать новую жизнь, которую, по его же собственным словам, поначалу просто возненавидел. Только прокатившись впервые в жизни на велосипеде, он понял, что здесь тоже могут быть свои маленькие радости…

Общался с Гербертом Уэллсом

Конечно, прямых доказательств этому нет. Однако в биографии Евгения Гайдучка действительно есть немало необъяснимых фактов.

— Например, мне до сих пор непонятно, где простой советский юноша мог познакомиться с Маршаком, почему с ним несколько раз встречался Киров и любили разговаривать Олеша, Булгаков, Бернес… — продолжает Светлана Булгакова. — А однажды (вот ведь ирония судьбы!) он даже разговаривал с автором «Машины времени», легендарным Гербертом Уэллсом. А дело было так.

Будучи в Ленинграде автор «Машины времени» изъявил странное желание познакомиться с советскими детьми и попросил отвезти его именно в ту школу и класс, где учился Женя Гайдучок. Говорят, что Уэллс подошел к мальчику и незаметно перекинулся с ним несколькими словами. До этого никто даже не подозревал, что Женя знает английский…

Светлана Евгеньевна часто вспоминает странные сказки, которые рассказывал ей отец в раннем детстве.

— Я слышала множество удивительных историй про космодромы, межпланетные полеты, удивительных «мохнатых» существ, про жизнь на Земле в будущем. Одна из сказок запомнилась особенно хорошо — это была история Урфина Джюса и его деревянных солдат, которую я услышала в пятилетнем возрасте, это был 1951 год. Как известно, продолжение «Волшебника Изумрудного города» Александр Волков написал в 1963-м…

Читать еще:  Как вернуть жену после ссоры

— Через несколько лет после его смерти вообще стали происходить удивительные события, — говорит Светлана Евгеньевна, — Нашелся один из его однополчан, вспомнивший несколько эпизодов, в которых отец выступил натуральным ясновидцем. Например, за пару дней до начала войны он сообщил собиравшимся в увольнение приятелям, что «в воскресенье им будет не до этого». А спустя несколько дней, когда один из них буквально достал Гайдучка расспросами о дате победы (солдат посчитал его кем-то вроде предсказателя), назвал и это заветное число. После чего моментально лишился репутации пророка: слишком все были уверены в нашей молниеносной победе.

Похожую прозорливость он продемонстрировал в свое время и Черноброву, «предсказав» президентство Ельцина, распад СССР, армяно-азербайджанский конфликт, Грузию, Чечню, Югославию…

«Лента времени»

После войны Евгений Гайдучок оказался сначала в Сталинграде, потом в Жирновске, где создал и возглавил краеведческий музей, на уникальные экспонаты которого приезжали посмотреть даже из-за границы. Кстати, в 1970-1980-х годах в одном из залов музея висела длиннющая «Лента времени» — многометровый бумажный свиток с изображением основных событий мировой истории — от каменного до… XXI века включительно!

По словам дочери Евгения Иосифовича, в музее до сих пор хранятся газеты 70-х годов XX века. Уже тогда журналисты таких серьезных изданий как «Правда», «Коммунист», «Красная звезда», не стесняясь, называли Евгения Гайдучка провидцем. Например, статью с описанием Жирновска XXI века он написал в 1980-м. Его стихи про мобильную связь и Интернет тогда даже отчаянные фантазеры всерьез не воспринимали…

Кстати, по признанию близких друзей, на Гайдучка иногда «находило» и он пускался в рассказы о том, как выглядит из космоса Земля, как меняется восприятие астронавта, бороздящего просторы Вселенной, как адаптируются инопланетяне к нашим условиям и о множестве всяких других «как». «Фантазер», — говорили одни. «Чудак», — уверяли другие. «Ну и загнул!» восхищались третьи.

А может, он просто вспоминал.

Умер Евгений Иосифович в 1991 году в возрасте 76 лет, уйдя из жизни за два века до рождения…

— Он знал, что так и будет, — говорит Чернобров. — По его собственным словам, надежда на поисковую группу из будущего растаяла очень быстро. Спав частью истории, он подписал себе тем самым страшный приговор -никто не вправе забрать из прошлого человека, от которого в этом прошлом зависит хоть что- нибудь.

Люди «не из мира сего»

Сообщения о «гостях из будущего» регулярно появляются в газетных хрониках многих стран. Таинственный путешественник Сайд Нахано в Непале говорил, что он родом из 3044 года. Луи Роджер в Токио утверждал, что «прибыл на 300 лет вперед», чтобы предотвратить гибель родной Японии. Таких людей «не из мира сего» в разное время видели в Швеции, Франции, Сербии, Казахстане, Белоруссии, в Крыму и на Алтае…

И даже исторические хроники пестрят подобными легендами. В России во времена Тишайшего царя Алексея Михайловича при дворе объявился «зело престранный человече, в чудном кафтане бесовского покроя», который к тому же был осведомлен о прошлом и будущем царской династии. От греха его казнили. В архивах есть и еще один странный документ: протокол допроса некоего Сергея Крапивина, датируемый 1897 годом. Странно одетый мужчина в конце XIX века утверждал, что он из века XXI, живёт в Ангарске и работает оператором ЭВМ. Его поместили в сумасшедший дом.

Если это не самозванцы, а действительно гости из будущего — почему они не прилетают в гости к нам, в двухтысячные?

Источники:

http://zagovormaga.ru/predskazaniya/evgeniya-iosifovicha-gajduchok.html

Евгений Гайдучок: какие существуют доказательства того, что он прибыл из XXIII века

Евгений Гайдучок: Гость из XXIII века

Ссылка на основную публикацию
Статьи на тему:

Adblock
detector