Какой цвет одевать на новый год 2019

В чем встречать Новый год 2019: модные образы и цвета

InfoResist рассказывает, что надеть на Новый год и какие цвета выбрать.

В чем встречать Новый год 2019

Хозяйкой грядущего года станет Желтая Земляная Свинья. Это животное отличается силой и целеустремленностью. Любит четкость и практичность. Поэтому к выбору наряда необходимо подойти рассудительно.

Главными цветами 2019 года станут: красный, золотой, изумрудный, оранжевый. А для любителей консервативного стиля тотем предлагает разнообразить свой гардероб и добавить в него несколько сдержанных оттенков: песочный, графитовый, ореховый, терракотовый, медный.

Что касается тканей, то в следующем году будут популярны такие материалы: шелк, атлас, пайетки, люрекс, бархат и перья. Земляная свинья отдает предпочтение комфорту и удобству, но не строгости. Это животное отличается своей игривостью, поэтому не стоит бояться сочетать цвета и формы. Модные эксперты рекомендуют отказаться от строгих юбок-карандашей, блузок и симметричных пиджаков.

Земляная свинка та еще транжира, поэтому экономить на новогоднем образе точно не стоит. Новогодний «лук» должен удивлять и запоминаться. В этом вам помогут аксессуары. Изюминкой праздничного образа должен стать яркий аксессуар золотого или желтого цвета. Идеальным дополнением станет золотая или жемчужная подвеска. Также популярны в этом году металлические оттенки. Они будут выглядеть изысканно и на все 100% соответствовать стилистике Нового-2019 года.

Свинья – животное не прихотливое. Однако эксперты считают, что классический образ точно не подойдет для празднования. Экспериментируйте с яркими оттенками и необычными тканями. Если вы никак не представляете свой образ без черного или серого – не беда. Для идеального наряда достаточно сделать несколько ярких акцентов. Также популярен красный цвет. Длинные воздушные юбки – вот тренд грядущего года. Будьте открытой и сексуальной. Однако важно выбирать одежду, в которой вы себя чувствуете комфортно и свободно. Платье не должно препятствовать движениям. Также можно надеть белые или бежевые брюки с завышенной талией и свободную рубашку с принтом. Или же выбрать светлое платье и дополнить образ яркой сумкой и аксессуарами.

Что надеть женщине на Новый год 2019

Идеальный новогодний образ –платье в пол свободного кроя. Лучше отдать предпочтение красному, золотому, желтому или коричневому цветам. Не стоит забывать о белом, будут удачно смотреться все его оттенки. А усовершенствовать образ помогут аксессуары красного и золотого цветов.

Дизайнеры рекомендуют выбирать платья с открытыми плечами и спиной. Не лишним будет и глубокое декольте. А вот от животных принтов лучше откажитесь. Помните, что главное животное этого года — Желтая Земляная Свинья и конкурентов она не любит.

Еще один тренд 2019 года – брючные костюмы или комбинезоны. Последние должны быть с принтом — растительным или цветочным, это понравится символу наступающего года. Прекрасно подойдут и стильные костюмы, но, опять же, добавьте роскоши к облику: пайетки, кружево, прозрачные вставки и банты будут в тему.

Читать еще:  Как ухаживать за земляникой

Что надеть мужчине на Новый год 2019

Не забывайте о гармонии – мужчина своим нарядом должен соответствовать образу женщины. При этом образ представителя сильного пола должен быть более сдержанным и спокойным.

Оливковый, земляной, горчичный и кофейный – вот главные оттенки мужского лука. Идеальное – сочетание светлых брюк и яркой рубашки. Для джинсов тоже присуща классика. И, конечно, не забудьте об акценты. Яркая рубашка, галстук с узором или бабочка — выберите то, на что хватит смелости. Идеально, если пришедшая на вечеринку пара будет одета в одной цветовой гамме.

Новый год 2019: макияж

Правильный макияж – важная часть новогоднего образа. Эксперты считают, что в 2019 году мейк-ап должен быть эффектным. Всячески приветствуются блеск, золотистая гамма, все оттенки металлик.

В список главных трендов входят графичные стрелки и смоки-айс. Главный лозунг визажистов для новогодней ночи – роскошная женственность. Поэтому не забудьте про идеально ровный тон кожи, это практически полдела в процессе создания правильного образа.

Маникюр на Новый год 2019

Маникюр также является ярким акцентом в образе. Поэтому хорошо будет смотреться золотой цвет, который так любит Свинья. Еще один необычный вариант – лак бежевого цвета с золотым френчем или нежно-розовый с окантовкой стразами.

А вот от чего стоит отказаться, так это от «новогоднего» дизайна – елок, гирлянд, снеговиков и свинок.

В каком цвете встречать 2019 год

Чтобы 2019 год прошел удачно, необходимо заранее обдумать наряд, который будет на вас в новогоднюю ночь. Очень важно, чтобы его цвет не раздражал покровителя Нового года, иначе трудностей не избежать.

Новый год — один из самых долгожданных праздников. Неудивительно, что мы начинаем готовиться к нему за несколько месяцев, а сам процесс не только не изнуряет нас, но и приносит удовольствие. Подготовка традиционно включает в себя украшение дома, обдумывание новогодних угощений и покупку подарков, но важнее всего выбрать правильный наряд. Уже сейчас астрологи и эксперты моды предлагают варианты нарядов, которые, по их мнению, не только будут выглядеть празднично и красиво, но и привлекут удачу. Команда сайта dailyhoro.ru расскажет, как угодить талисману 2019 года при помощи новогоднего наряда.

Благоприятные цвета для встречи 2019 года

В 2019 году на смену желтой земляной Собаке придет новый покровитель — желтая земляная Свинья. В связи с тем, что покровительствующие цвет и стихия остались неизменными, наряд, в котором вы встречали 2018 год, может прекрасно подойти и для встречи Нового 2019 года. Однако стоит отметить, что характеры покорителей во многом отличаются, и этот нюанс должен отразиться и на цвете вашей одежды.

Желтый, коричневый, зеленый, золотистый — идеальные варианты для встречи 2019 года. Природная цветовая гамма поможет вам прилечь удачу, обрести внутреннюю гармонию и изменить свою жизнь. Несмотря на это, не стоит сочетать сразу все вышеприведенные цвета, иначе образ будет нелепым. Лучше отдать предпочтение одному, максимум двум любимым цветам желтой Свиньи.

По мнению стилистов, удачным оттенком желтого является горчичный цвет, благодаря которому образ получится более экзотическим. Женщины, которые желают стать настоящими звездами новогодней ночи, могут отдать предпочтение золотому цвету. Если же подобного наряда нет в вашем гардеробе, можно разбавить образ золотыми аксессуарами.

Любительницы маленьких черных платьев в стиле Коко Шанель могут не бояться, что им придется отказаться от любимого наряда. Черный цвет сложно назвать праздничным и веселым, но если добавить к образу яркие украшения, то вы несомненно сможете влиться в праздничную атмосферу.

Плохим выбором для мужчин будут деловые и помпезные костюмы. Свинья — довольно простое животное. В отличие от грациозного Тигра или сказочного Дракона, данный покровитель совершенно лишен стремления к шику. Это не значит, что в новогоднюю ночь можно надеть спортивный костюм или выцветшую футболку с потертыми брюками. Простота и умеренный шик — главное правило, которого должны придерживаться представители сильного пола.

Читать еще:  Как создать домен на Яндексе

Существует огромное количество людей, которые считают, что самый праздничный цвет — красный. Если вы относитесь к их числу, то можете смело надевать любимый красный наряд, но придерживаясь определенных правил. Если вы хотите, чтобы 2019 год стал удачным, не нужно перебарщивать с яркостью и неординарностью наряда. Выбрав красный костюм, ограничьтесь неброскими аксессуарами, желательно из натуральных материалов.

Выбирая аксессуары, нужно помнить о покровительствующей стихии — Земле. Обращайте внимание на материал, из которого сделано украшение. Если вы хотите создать шикарный образ, следует отказаться от дешевой бижутерии и отдать предпочтение аксессуарам из натуральных материалов или драгоценных металлов. Если вы хотите наладить свое материальное положение в 2019 году, то аксессуары из золота помогут вам притянуть деньги и финансовую удачу. Серебро — подходящий вариант для тех, кто хочет обрести внутреннею гармонию или найти любовь. Платина — металл, обладающий сильными энергетическими свойствами. Платиновые украшения привлекут к вам удачу и благополучие.

Представительницам прекрасного пола нужно уже сейчас задуматься не только о наряде, но и о макияже, который является неотъемлемой частью новогоднего образа. Главное правило, которого следует придерживаться и в одежде, и в макияже — простота в совокупности с изящностью. Следует выбрать наиболее сдержанные оттенки, близкие к естественным. От темных тонов косметики лучше отказаться.

Бой курантов — самая веселая и приятная часть праздника. Люди проводят эту минуту совершенно по-разному: родные обмениваются поздравлениями, влюбленные пары дарят друг другу поцелуи, а те, кто верит в новогодние чудеса, загадывают желания. Существует множество способов загадать желание в новогоднюю ночь, но мы предлагаем вам проверенный и самый эффективный из них. С его помощью вы сможете реализовать любые мечты. Желаем вам счастья и успехов в Новом 2019 году, и не забывайте нажимать на кнопки и

Новый год 2019: как одеться и в чем встречать год Желтой Земляной Свиньи

В чем же встречать Новый 2019 год, чтобы Желтая Земляная Свинья осталась довольна — в материале Sputnik Таджикистан.

Наступающий 2019 год Свиньи по восточному календарю наступит 5 февраля 2019 – это 12-й знак китайского гороскопа. Встречать Новый год астрологи советуют в кругу родных и близких людей. Речь идет не только о семье, на праздник можно смело звать и своих друзей.

Вместо тихого торжества Свинья по достоинству оценит шумную и веселую вечеринку.

По легенде, если угодить символу в новогоднюю ночь, то все 365 дней будут сопутствовать удача и успех.

Причем это касается не только того, как и с кем встречать Новый год. Важно подобрать и правильный во всех смыслах наряд, чтобы заслужить расположение хозяйки года.

Любимые цвета Земляной Свиньи 2019

Стихией года будет Земля, а основным цветом – желтый. Стоит сразу отметить, что прошлогодние наряды надевать ни в коем случае нельзя. Хозяйка года может попросту обидеться!

Кроме того, Новый год нельзя встречать в домашней одежде, джинсовых вещах и скромных брюках с блузками.

Земляная Свинья любит нежные и мягкие оттенки. Поэтому в первую очередь стоит обратить внимание на наряды розового, персикового и коричневого цветов.

Новый год можно встретить в одежде желтого, золотого, экрю, бежевого, кофе с молоком, оранжевого, терракотового и шоколадного цветов.

Читать еще:  Как попасть в осознанный сон

Также у Желтой Свиньи в тренде природная цветовая гамма и ее оттенки — горчица, зеленый и пепельно-серый.

Многие дизайнеры рекомендуют подобрать наряд василькового, лавандового, темно-бордового или оливкового цвета.

Кстати, классику жанра — маленькое черное платье — никто не отменял, но для встречи 2019 года к нему обязательно нужно подобрать золотые аксессуары.

Фасон наряда в новогоднюю ночь 2019

Желтая Земляная Свинья знает толк в моде и наделена отменным вкусом, поэтому ее девиз — только обновки и только шик.

Новый год можно встретить в элегантном платье с длинным шлейфом и (или) открытой спиной. Дизайнеры говорят, что такой образ будет выглядеть очень женственно.

Горячий тренд 2019 года – пышные элементы в одежде. Так, почувствовать себя принцессой в Новый год позволит платье с пышной юбкой.

В коллекциях современных дизайнеров можно встретить не только стильные новинки, а и веяния прошлого. По словам стилистов, такой наряд будет приковывать восторженные взгляды гостей.

Кроме того, они выделяют талию и создают соблазнительный силуэт. При этом длина наряда совершенно не важна.

Вместо полноценного платья можно надеть многослойную или плиссированную юбку. Также подойдет облегающая юбка с кружевом или бахромой.

Пышными в наряде могут быть и рукава. На Новый год стоит надеть наряд с рукавами-фонариками или с объемными воланами. Актуальны асимметричные модели, в которых одно плечо украшено пышным декором, другое же остается открытым.

Тем, кто не хочет встречать Новый год в платье, специалисты рекомендуют надеть комбинезон. Вещь должна выглядеть очень стильно. Джинсовую модель лучше сразу отложить в шкаф, а новогоднюю ночь следует провести в вещи из шелка, шифона, парчи и кружева.

Беспроигрышный вариант для встречи Нового года – белая блузка. Но обычная «школьная» рубашка ни в коем случае не подойдет. На торжество следует надеть модель сложного кроя, украшенную кружевными или шифоновыми вставками.

Отличным дополнением к любому образу станет клатч с пайетками или золотым декором.

Туфли или босоножки к своему наряду рекомендуется выбрать бежевого цвета. Также стилисты говорят, что эффектно будут смотреться красные и черные лаковые туфли.

Многие рекомендуют встречать Новый год в удобной обуви из мягкой кожи или замши.

Макияж и маникюр на Новый 2019 год

Грамотно подобранный макияж — очень важная часть образа на Новый год. Девиз визажистов для главной ночи 2019 года — роскошная женственность.

При этом мейк-ап должен быть эффектным: приветствуются блеск, золотистые цвета и оттенки металлика. В список трендов по-прежнему входят широкие стрелки и смоки-айс.

При этом тушь для ресниц, подводка и карандаш должны быть классическими черными, цветных вариантов Свинья не одобрит. Акцент можно сделать на губы — подойдет красная помада или яркий блеск.

Публикация от Вечерние Платья доставка РФ (@nsfashiondress) 28 Ноя 2018 в 11:38 PST

Тени рекомендуется подобрать под цвет глаз, а румяна и пудра — в тон кожи.

На Новый год модницам стоит сделать маникюр в природных тонах. Идеальный вариант — ноготки золотистого цвета.

Также их можно покрыть бежевым лаком с золотистым френчем или бледно-розовым со стразами. Рекомендуется сочетание покрытий темного и серебристого оттенков.

А вот «новогодний» дизайн на ногтях в виде елочных игрушек, снеговиков и свинок лучше сразу исключить.

Новогодняя прическа

Особое внимание следует уделить и прическе на Новый год.

Желтая Свинья любит естественность и свободу, поэтому в новогоднюю ночь придется отказаться от сложных причесок с использованием лаков и стайлингов.

Источники:

В чем встречать Новый год 2019: модные образы и цвета

http://dailyhoro.ru/article/v-kakom-tsvete-vstrechat-2019-god/

http://tj.sputniknews.ru/society/20181205/1027492087/noviy-god-2019-odezhda-vstrecha-zheltaya-svinya.html

Ссылка на основную публикацию
Статьи на тему:

Adblock
detector