Как приготовить пиццу с колбасой
Как приготовить пиццу в духовке с колбасой и сыром
Обожает пиццу малышня, любит ее молодежь и часто готовят опытные хозяйки. Хотя, если так разобраться, нет ничего сложного в приготовлении пиццы с колбасой, и мы вам сегодня это докажем. Вы испечете вкуснейшее блюдо, и оно станет постоянным гостем на вашем столе. Ведь его можно разнообразить, каждый раз придавая новый вид и вкус благодаря меняющейся начинке. Я как-то даже свежие огурцы крошила в пиццу, и получился потрясающий необычный вкус, мужу понравилось. Итак, сегодня к обеду пицца: рецепт в домашних условиях с колбасой и сыром в духовке, простой фото рецепт пошагово прилагается.
Ингредиенты для домашней пиццы в духовке:
- мука – 400-500 г;
- дрожжи – 2 чайн. ложки;
- фильтрованная вода – 1 стакан;
- сахарный песок – 1 чайн. ложка;
- поваренная соль – 1 чайн. ложка
- колбаса вареная – 350 г;
- колбаса копченая – 350 г;
- помидоры – 3-4 штуки;
- лук – 1-2 штуки (от размера зависит);
- огурцы соленые – 3-4 штуки;
- паста томатная или готовый кетчуп – 4 стол. ложки;
- сыр твердый – 150 г;
- майонез
Тесто для пиццы — легко и просто:
Растворяем в двух стаканах теплой воды дрожжи, добавляем сахарный песок, немного муки.
Закрытую емкость помещаем в теплое место на 15 минут.
Когда масса начинает пузыриться, подмешиваем достаточное для упругости теста количество муки, предварительно просеянной. Замешиваем.
Совет. Тесто должно быть мягким, очень эластичным. Ни в коем случае не тугим. Чем плотнее тесто, тем тяжелее получится сам корж. Для пиццы заготовка нужна пористая и легкая. Если тесто немного липнет к рукам, лучше смазать их маслом.
Распределяем тесто на два противня тонким слоем.
Совет. Корж для пиццы никогда не раскатывают скалкой. Тесто помещается на противень и руками распределяется по всей поверхности.
Начинка для пиццы
Измельчаем соломкой колбасу вареную и копченую, кружками режем помидоры, лук – тонкими полукольцами. Колбасу можно заменить мясом или фаршем, а помидоры – грибами. Обязательный ингредиент – соленые огурцы. Их должно быть необходимое количество для насыщения солью всего блюда.
Приготовление
Покрываем тесто тонким слоем соуса томатного (по 2 столовые ложки на каждый противень).
Затем равномерно распределяем соленые огурцы.
Поверх раскладываем рядами помидоры, нарезанные кольцами.
Распределяем по ним обжаренный лук.
Добавляем сверху сыр, измельченный на терке с мелкими отверстиями.
Зигзагообразно наносим майонез.
Перед выпеканием дайте минут 7 изделию постоять. Далее, помещаем противни в духовой шкаф, предварительно разогретый, на 30 минут, выпекаем при температуре не более 180 градусов. Наша пицца в духовке с колбасой и сыром готова!
Пицца с колбасой и сыром
Пицца с колбасой и сыром по данному рецепту готовится легко, так как тесто замешивается не руками, а в хлебопечке.
Ингредиенты для «Пицца с колбасой и сыром»:
- Вода — 250 мл
- Соль — 1 щепот.
- Сахар — 1 щепот.
- Масло растительное — 2 ст. л.
- Мука пшеничная / Мука — 400 г
- Дрожжи — 1 ч. л.
- Колбаса — 200 г
- Сыр твердый — 70 г
- Майонез — 40 г
- Кетчуп — 40 г
Время приготовления: 110 минут
Количество порций: 1
Пищевая и энергетическая ценность:
Рецепт «Пицца с колбасой и сыром»:
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
Похожие рецепты
Пицца с грибами и цветной капустой
- 12
- 38
- 6510
Пицца на сковороде
- 6
- 9
- 5065
Пицца с ветчиной и шампиньонами
- 171
- 1598
- 52316
Быстро-пицца
- 50
- 68
- 5793
Пицца малозатратная
- 18
- 30
- 7402
Хаппен – ленивая пицца
- 57
- 58
- 10799
Пицца с курицей и персиками
- 30
- 72
- 4456
Пицца
- 10
- 3922
Пиццы-малютки
- 18
- 51
- 2192
Комментарии и отзывы
23 декабря 2019 года qwerrty121 #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Вход без регистрации
Вы можете войти на этот сайт
под своим именем.
Источники:
http://zen.yandex.ru/media/id/59d4f173ad0f228b8b9d4387/5a3f725c9b403ce5347f5160
http://www.povarenok.ru/recipes/show/161991/