Что приготовить из говядины на ужин
Говядина
Упорядочить рецепты по:
Говядина (вырезка) – 500 г
Лук репчатый – 1 шт.
Шампиньоны (3-4 шт.) – 200 г
Сметана – 3 ст. л.
Масло растительное – 3-4 ст. л.
Черный молотый перец – по вкусу
Говядина (мякоть) – 600 г
Огурцы солёные – 5 шт.
Ядра грецких орехов – 200 г
Яйца куриные – 4 шт.
Чеснок – 4 дольки
Говядина или телятина – 400 г
Картофель – 400 г
Лук репчатый – 300 г
Сыр твердый – 100 г
Масло растительное – 2 ст.л.
Перец душистый – по вкусу
Соус чили сладкий – по вкусу
Сахар – по вкусу
Говядина – 500 г
Соус ткемали – 3 ст.л.
Сладкий перец – 1 шт.
Красный молотый перец – 1/2 ч.л.
Хмели-сунели – 1 ст.л.
Чеснок – 4 зубчика
Томатная паста – 60 г
Кинза – 3-5 веточек
Лавровый лист – 2-3 шт.
Картофель – 5 шт.
Чеснок молодой – 0,5 головки
Томатная паста -1 ст. л.
Растительное масло – 0,5 стакана
Огурец соленый – 2 шт.
Зелень, Перец, Соль, Сахар – по вкусу
Говядина отварная – 100 г
Картофель – 2 шт.
Сыр твёрдый – 50 г
Майонез – по вкусу
Чеснок – 1 зубчик
Гранат – для украшения
Говядина – 600 г
Молочные сливки 10 % – 200 г
Томатная паста – 70 г
Пшеничная мука – 2 ст.л.
Растительное масло – 1-2 ст.л.
Соль, черный перец – по вкусу
Нравится подборка?
поделись с друзьями!
Говядина (вырезка) – 800 г
Лук репчатый – 2 шт
Мука – 3 столовые ложки
Томатная паста – 2 столовые ложки
Зелень укропа – 30 г
Базилик сушеный – 2 чайные ложки
Аджика приправа – 0,5 чайной ложки
Лавровый лист – 2 шт
Черный перец горошком – 4-5 шт
Масло оливковое – 2 столовые ложки
Соль – 1,5 чайные ложки
Говядина – 600 грамм;
Помидоры – 3 шт. крупных;
Перец болгарский – 1 шт;
Растительное масло – 3 ст.л;
Чеснок – 3 зубчика;
Зелень кинзы – 0,5 пучка;
Хмели-сунели – 1 ч.л;
Аджика сухая -0,5 ч.л;
Перец красный – по вкусу.
Говядина (грудинка на кости) – 300-400 г
Свинина (грудинка на кости/ребра) – 300 г
Картофель – 3-4 шт.
Капуста – 300-400 г.
Свёкла – 200 г (1шт. среднего размера)
Лук репчатый – 1 шт.
Корень петрушки – 1 шт.
Томатная паста – 2 ст.л.
Чеснок – 2-3 зубчика
Петрушка – 0.5 пучка
Укроп – 0.5 пучка (по желанию)
Мука пшеничная – 1 ст.л. (по желанию)
Молотый черный перец – по вкусу
Лавровый лист – 1-2 шт. (по желанию)
Сладкий перец – 1 шт. (по желанию)
Уксус красный винный – 1-2 ст.л. (по вкусу)
Сметана – для подачи
Аджика – для подачи (по желанию)
Что приготовить из говядины?
В России говядину называют мясом крупного рогатого скота, независимо от его пола. Оно делится на 3 сорта. Говядина высшего сорта – это грудная часть, спина, оковалок, огузок, кострец. К первому сорту относятся лопатка и пашина. Ко второму: зарез, передняя и задняя голяшка. Наиболее ценным и дорогим мясом считается телятина или мясо молодых бычков.
Сегодня, в русской кухне предпочитают тушить говядину с овощами, кашами, грибами и ягодами, ну а западная кулинария говорит о том, чтобы это мясо замачивали в красном вине, в мандаринах. Для горячих мясных блюд подают в качестве гарнира картофель, овощи или рис, а к холодным блюдам – острые или кисло-сладкие соусы. Так же блюдо из говядины потрясающе сочетается с виноградными винами красного цвета. В этой подборке наши кулинары делятся рецептами блюд из говядины с фотографиями и пошаговыми инструкциями приготовления.
Говядина
Упорядочить рецепты по:
Говядина (вырезка) – 500 г
Лук репчатый – 1 шт.
Шампиньоны (3-4 шт.) – 200 г
Сметана – 3 ст. л.
Масло растительное – 3-4 ст. л.
Черный молотый перец – по вкусу
Говядина (мякоть) – 600 г
Огурцы солёные – 5 шт.
Ядра грецких орехов – 200 г
Яйца куриные – 4 шт.
Чеснок – 4 дольки
Говядина или телятина – 400 г
Картофель – 400 г
Лук репчатый – 300 г
Сыр твердый – 100 г
Масло растительное – 2 ст.л.
Перец душистый – по вкусу
Соус чили сладкий – по вкусу
Сахар – по вкусу
Говядина – 500 г
Соус ткемали – 3 ст.л.
Сладкий перец – 1 шт.
Красный молотый перец – 1/2 ч.л.
Хмели-сунели – 1 ст.л.
Чеснок – 4 зубчика
Томатная паста – 60 г
Кинза – 3-5 веточек
Лавровый лист – 2-3 шт.
Картофель – 5 шт.
Чеснок молодой – 0,5 головки
Томатная паста -1 ст. л.
Растительное масло – 0,5 стакана
Огурец соленый – 2 шт.
Зелень, Перец, Соль, Сахар – по вкусу
Говядина отварная – 100 г
Картофель – 2 шт.
Сыр твёрдый – 50 г
Майонез – по вкусу
Чеснок – 1 зубчик
Гранат – для украшения
Говядина – 600 г
Молочные сливки 10 % – 200 г
Томатная паста – 70 г
Пшеничная мука – 2 ст.л.
Растительное масло – 1-2 ст.л.
Соль, черный перец – по вкусу
Нравится подборка?
поделись с друзьями!
Говядина (вырезка) – 800 г
Лук репчатый – 2 шт
Мука – 3 столовые ложки
Томатная паста – 2 столовые ложки
Зелень укропа – 30 г
Базилик сушеный – 2 чайные ложки
Аджика приправа – 0,5 чайной ложки
Лавровый лист – 2 шт
Черный перец горошком – 4-5 шт
Масло оливковое – 2 столовые ложки
Соль – 1,5 чайные ложки
Говядина – 600 грамм;
Помидоры – 3 шт. крупных;
Перец болгарский – 1 шт;
Растительное масло – 3 ст.л;
Чеснок – 3 зубчика;
Зелень кинзы – 0,5 пучка;
Хмели-сунели – 1 ч.л;
Аджика сухая -0,5 ч.л;
Перец красный – по вкусу.
Говядина (грудинка на кости) – 300-400 г
Свинина (грудинка на кости/ребра) – 300 г
Картофель – 3-4 шт.
Капуста – 300-400 г.
Свёкла – 200 г (1шт. среднего размера)
Лук репчатый – 1 шт.
Корень петрушки – 1 шт.
Томатная паста – 2 ст.л.
Чеснок – 2-3 зубчика
Петрушка – 0.5 пучка
Укроп – 0.5 пучка (по желанию)
Мука пшеничная – 1 ст.л. (по желанию)
Молотый черный перец – по вкусу
Лавровый лист – 1-2 шт. (по желанию)
Сладкий перец – 1 шт. (по желанию)
Уксус красный винный – 1-2 ст.л. (по вкусу)
Сметана – для подачи
Аджика – для подачи (по желанию)
Что приготовить из говядины?
В России говядину называют мясом крупного рогатого скота, независимо от его пола. Оно делится на 3 сорта. Говядина высшего сорта – это грудная часть, спина, оковалок, огузок, кострец. К первому сорту относятся лопатка и пашина. Ко второму: зарез, передняя и задняя голяшка. Наиболее ценным и дорогим мясом считается телятина или мясо молодых бычков.
Сегодня, в русской кухне предпочитают тушить говядину с овощами, кашами, грибами и ягодами, ну а западная кулинария говорит о том, чтобы это мясо замачивали в красном вине, в мандаринах. Для горячих мясных блюд подают в качестве гарнира картофель, овощи или рис, а к холодным блюдам – острые или кисло-сладкие соусы. Так же блюдо из говядины потрясающе сочетается с виноградными винами красного цвета. В этой подборке наши кулинары делятся рецептами блюд из говядины с фотографиями и пошаговыми инструкциями приготовления.
Источники:
http://www.iamcook.ru/ingredients/beef
http://www.iamcook.ru/ingredients/beef