Адская кухня как попасть на кастинг

Адская кухня как попасть на кастинг

Ты невеста?
Планируешь свадьбу?
Ты и твой избранник яркие и активные люди?
Ты уверена, что твоя свадьба самая интересная и оригинальная?
Тогда выиграй денежный приз от канала «Пятница»!
.

Разыскиваются самые безбашенные девушки страны – пацаны в юбке!
Если ты дерзкая и резкая, ругаешься матом, дерешься со всеми, пьешь, куришь и делаешь еще много неприличных для девушки вещей, но ОЧЕНЬ хочешь измениться, — тебе к нам. Мы знаем, как тебя перевоспитать!
Принимаем и несовершеннолетних .

ТЫ имеешь уникальную способность, навык, отлично танцуешь, поешь, жонглируешь, делаешь акробатические этюды, играешь на музыкальных инструментах и многое другое.
Мы ждём тебя.
Вместе с тобой мы пройдём путь твоей жизни, покажем твоё умение, создадим уникальный и неповторимый образ, создадим красивое видео и фотопортфолио, разместим информацию о тебе и твоём талант на сайте канала Пятница, поместим информацию о твоём таланте в базе данных творческих людей.
Присылай заявку, мы с тобой свяжемся.

Владеешь или управляешь рестораном, но совсем на нем не зарабатываешь?
Мечтаешь о прибыли, но в реальности — одни долги и плохие отзывы?
Боишься, что разгневанный персонал вот-вот скормит тебя разочарованным клиентам?
Проект «На ножах!» с великим и ужасным Константином Ивлевым продолжается!
.

ТЫ имеешь уникальную способность, навык, отлично танцуешь, поешь, жонглируешь, делаешь акробатические этюды, играешь на музыкальных инструментах и многое другое.
Мы ждём тебя.
Вместе с тобой мы пройдём путь твоей жизни, покажем твоё умение, создадим уникальный и неповторимый образ, создадим красивое видео и фотопортфолио, разместим информацию о тебе и твоём талант на сайте канала Пятница, поместим информацию о твоём таланте в базе данных творческих людей.
Присылай заявку, мы с тобой свяжемся.

Владеешь или управляешь рестораном, но совсем на нем не зарабатываешь?
Мечтаешь о прибыли, но в реальности — одни долги и плохие отзывы?
Боишься, что разгневанный персонал вот-вот скормит тебя разочарованным клиентам?
Проект «На ножах!» с великим и ужасным Константином Ивлевым продолжается!
.

Ты молодая, модная, дерзкая и…богатая! Твоя жизнь похожа на сказку! Родители или любимые тебя балуют, остальные — просто завидуют и хотят быть на тебя похожей, потому что ты — номер один в своем городе! Ты привыкла жить красиво и считаешь себя достойной самого лучшего. Работать? А зачем, когда есть спа, фитнес и инстаграм!
Если все это о тебе, стань участницей нового реалити шоу о жизни современных принцесс.
Докажи, что Ким Кардашьян тебе и в подметки не годится!
Make Russia eat ikra again!

Дорогие родители!
Ecли:
— вы успешные и состоятельные люди, которые многого достигли в жизни и и немало заработали (от 35 и старше);
— вы вложили в своих детей (от 16 до 25 лет) силы и деньги, баловали их, как только могли, но теперь они считают себя «мажорами» и ведут соответственно;
— ваши дети стали избалованы и ленивы, не знают, куда себя деть кроме шоппинга и вечеринок;
— вы устали платить за все это, исправлять их косяки и отмазывать от неприятностей.
— вы хотите, чтобы ваши наследники стали самостоятельными и ответственными, но не знаете, как их к этому подтолкнуть; —

Примите участие в кастинге нового проекта канала «Пятница» о перевоспитании «золотой» молодежи. Мы перевоспитали пацанок и хулиганов, справимся и с мажорами.

Телеканал Пятница! открывает кастинг в самое экстремальное кулинарное реалити-шоу!

Бешеные эмоции, сложнейшие задания, кулинарные шедевры и самый суровый Шеф – все это «Адская кухня»! Хочешь стать частью всемирно известного проекта? Телеканал ПЯТНИЦА! дает тебе такой шанс!

Ты любишь готовить и претендуешь на звание Шефа? Ты чертовски уверен в себе и не боишься жесткой борьбы? Ты готов заявить о себе на всю страну и встретиться лицом к лицу с Кулинарным Дьяволом? Тогда заполни анкету и будь готов оказаться на самой «Адской кухне» в мире!

Читать еще:  Какие бывают минусы у девушек

ПЯТНИЦА ищет самых талантливых, самых необычных, самых оригинальных визажистов! У тебя есть салон красоты, бьюти-блог или просто огромное желание красить людей? Ты веришь, что можешь изменить мир кисточкой? Консилер, Праймер, Хайлайтер, Шиммер и Плампер –для тебя это не американские литераторы, а верные помощники в ежедневной работе? Тогда телеканал “Пятница” ищет тебя!

Если ты вырос без отца или матери, но мечтаешь найти их!
Если ты подозреваешь, что твои родители не родные, и хочешь познакомиться с настоящими!
Если желание узнать правду своего рождения сильнее, чем страх перед тайнами прошлого!
Телеканал «Пятница!» придет к тебе помощь!
.

Телеканал «Пятница» ищет влюблённые пары, которые хотят проверит силу своих чувств. Пары, которые не побоятся рискнуть, отправятся в экзотическую страну, где пройдут интересные и захватывающие испытания.
Это реальная возможность не только узнать истинные чувства друг к другу, но и выиграть 200 000 рублей.
Новое реалити для смелых, авантюрных, молодых и безумно влюбленных!

Каждый год в школу леди мы можем взять только 15 девочек. Но помощь нужна тысячам по всей стране!
Победительница третьего сезона Аня Горохова и телеканал ПЯТНИЦА открывают психологический проект «Клетка»
Нужна помощь? Пройди кастинг.
Ключ от твоей клетки — в твоих руках!

Проект Кондитер продолжается!
Стань участником самого сладкого шоу страны!
Ты гордишься своим фирменным десертом?
Ты считаешь рецепт маминого торта или бабушкиного пирога уникальным?
Не важно профессионал ты или любитель, шеф-кондитер или домохозяка!
.

Если ты никогда в жизни не был за границей, но мечтаешь там побывать.
Если в Париже, Риме, Стамбуле или где-то ещё живёт твоя заветная мечта, ради которой ты готов на все,
Если твоя харизма открывает любые двери и плавит любой лёд,
Если тебе от 18 до 35-ти,
То бросай все и быстрее заполняй анкету!
.

Таких, как ты, называют «мажорами» и «баловнями судьбы» ? Одни завидуют твоему статусу, другие ненавидят, при этом и те и другие мечтают оказаться на твоем месте? А родители все время твердят «когда же ты наконец возьмешься за голову»?
Мы поможем решить твои жизненные проблемы и найти общий язык со сверстниками и взрослыми. Заполни заявку на участие в новом реалити канала «Пятница» и развей мифы о «золотой» молодежи!»

Повар из Сарова рассказала о своем участии в проекте «Адская кухня»

Повар столовой №6 (расположена на территории 21-й площадки) Юлия Кобцева летом этого года приняла участие в известном проекте телеканала «Пятница!» «Адская кухня».

«Я прошла кастинг на проект «Адская кухня» телеканала «Пятница!», – рассказывает Юлия. – На кастинг было заявлено более 10 тысяч участников!

Лично у меня был номер 2227. Кастинг проводился в Москве. По условиям блюдо нужно было привезти с собой. Я подумала и сделала рыбный «Аквариум» – это большое заливное из морепродуктов (рыба, мидии, осьминоги, креветки), а в центре – сибас. Все, кто видел мое блюдо, удивлялись, всем нравилось. Блюдо жюри запомнилось, и я прошла в состав участников телепроекта».

– Не скучно ли работать в столовой?

Юлия Кобцева: «Нет, в столовой не скучно, особенно когда не успеваешь приготовить обед вовремя – к половине одиннадцатого утра. Но мы, девчонки-повара шестого разряда, всегда друг другу помогаем. Здесь мне очень нравится график – с шести утра до двух дня, удобно для мамы с ребенком. Ну а все, что мне хочется, готовлю дома. Торты пеку, в том числе и на заказ. Я ведь к тому же и кондитер-самоучка. Осталось еще освоить молекулярную кухню – это в планах на будущее».

– Как вы попали на телепроект «Адская кухня»?

Юлия Кобцева: «Увидев рекламу телепроекта, подумала: «Я же знаю, что я лучший повар, почему бы мне не поучаствовать? Чем черт не шутит!».

Читать еще:  Статут и статус в чем различие

Написала заявку, прошла первый тур, потом второй, третий, а на кастинг сама ездила в Москву со своим аквариумом в сумке-холодильнике. А потом от телеканала «Пятница!» пришло сообщение, что я – среди участников. Я не верила своим глазам. Десять раз перечитала сообщение, кричала «Ура! Этого не может быть!» Я не надеялась, что повар из провинции сможет попасть в этот проект».

– Как вы относитесь к шеф-повару проекта Константину Ивлеву?

Юлия Кобцева: «Я бегала от него по всей кухне. Как только он начинал кричать на кого-нибудь, меня как будто перещелкивало – где мозги, где Юля. Я боялась его – страшный такой дядя, очень большой, просто шкаф. Хотя я и сама немаленькая, но ему едва до плеча. А вообще он нормальный мужик. Если ему что не нравится, он орет, но ведь и я на кухне тоже зверь!»

– Не захотелось ли после «вылета» с проекта все бросить, сменить профессию?

Юлия Кобцева: «Такого желания даже не возникло. Я всегда живу на позитиве. Надо брать от жизни все. И если вдруг на горизонте замаячит снова какой-нибудь конкурс или проект, я его не пропущу. Есть женщины в русских селеньях!

Вообще я разносторонний человек, окончила профессионально-творческое училище искусств, хорошо рисую, леплю и все такое. Недаром я взяла первое место в городе по карвингу и стала лучшим декоратором. Я художественно вырезала арбуз за семь минут! А еще окончила СарФТИ и получила диплом по специальности «Технология машиностроения». Так что могу работать и технарем, но нашла себя в поварском искусстве».

Полное интервью читайте в газете «Новый город» №36 (12 сентября)

фото из архива Юлии Кобцевой и телеканала «Пятница!»

Поделиться «Повар из Сарова рассказала о своем участии в проекте «Адская кухня»»

Фоторепортажи

Видео

«Мы были «телемясом». Как проходили съемки шоу «Адская кухня»

— «АиФ-Владимир»: Как так получилось, что вы попали на проект «Адской кухни»?

— Светлана Тупицына: Всё началось с первого сезона, который я сначала не смотрела. Коллеги с работы как-то спросили меня, почему меня там еще нет? Решила посмотреть, что за проект и, что называется, «подсела» — за три ночи посмотрела все серии сезона. Случайно зашла на сайт, увидела набор на кастинг, заполнила анкету и стала ждать. Кстати, анкета самая обычная, с простыми вопросами, так что одинаковых «резюме», наверное, было очень много. Одно время я думала, что там что-то вроде лотереи – отбирают, например, каждую пятую. Поэтому я, чтоб увеличить шансы, целую неделю писала в день по анкете (смеётся).

— «АиФ-Владимир»: Сколько времени прошло, пока вам ответили?

— Светлана Тупицына: Позвонили мне довольно-таки быстро и пригласили на кастинг, который состоялся через полтора месяца. Он был скорее психологический, чем профессиональный. Спрашивали, как зовут мою кошку, часто ли я плачу и сколько денег мне нужно для счастья. Через какое-то время позвонили, сообщив, что можно приезжать.

— «АиФ-Владимир»: Жизнь в «Адской кухне» — какая она?

— Светлана Тупицына: У нас, у частников, отняли все ценности – часы, телефоны… Целых полтора месяца съёмок мы не знали, сколько сейчас времени и какой сегодня день. Нам нельзя было никуда выходить из-под прицела телекамер. Словом, нам создали самые настоящие адские условия, лишив всего, что было характерно для обычной жизни. И это лишение свободы было сложнее всего пережить. Мы были «телемясом». Нас взяли, поместили в определенные условия и приготовили так, как захотели. Я же привыкла планировать свой день, а там, проснувшись, не знаешь, что тебя ждет сегодня. Поначалу до такой степени выбивались из колеи, что забывали самые простые вещи. Как-то нам дали задание приготовить блюдо из яиц, и всем на ум приходила только яичница! А то, что яйца входят в состав многих блюд, никто и не вспомнил. Потом, в процессе съёмок, когда уже освоились, постепенно пришло понимание, чего от нас хотят.

Читать еще:  Как сшить юбку из фатина на резинке

— «АиФ-Владимир»: А как шли сами съёмки? Были какие-то постановочные моменты?

— Светлана Тупицына: Такого, чтобы нас заставляли что-то говорить или делать, не было. А вот подбивать на что-то – такое было. Комната откровений для меня была самой жестокой вещью на проекте. Участника могли забрать туда в любой момент, особенно, когда что-то происходило, и человек был на эмоциях. Иногда своими вопросами ведущие провоцировали на нелестные отзывы о некоторых участниках и делали все, чтобы мы сказали именно то, что они хотят услышать. Так было, но заставлять – не заставляли. Главное для режиссёра было поймать эмоции. Если участник что-то где-то «накосячил», все камеры тут же устремлялись на него. В любой момент можно было сделать ошибку, из-за которой мы рисковали выбыть из шоу.

— «АиФ-Владимир»: Какая у вас изначально была цель участия в проекте?

— Светлана Тупицына: Сначала хотелось победить. Потом, после первого конкурса, как это ни странно, было одно желание — не упасть в грязь лицом. И позже – выжить на этом проекте.

— «АиФ-Владимир»: Отрицательные моменты были?

— Светлана Тупицына: Нас на проекте поругали с отцом. Когда-то он ушёл от моей мамы к её лучшей подруге. В детстве для меня это был большой стресс – простить и понять мы его тогда так и не смогли. Но даже не живя с нами, отцом он всегда был хорошим. Мы до сих пор часто видимся, и у нас с ним нет никаких серьёзных проблем. Но на проекте эту историю подали под таким соусом, будто я его ненавижу, мщу ему. Редакторы обставили ситуацию так, будто я всё делаю только для мамы. И те моменты, где я говорила, что хорошо отношусь к отцу, просто вырезали. Позже я пыталась объяснить папе, что это просто телевидение, это шоу, и создание «сопливой» истории для участника – условие необходимое. Кто-то из многодетной семьи, у кого-то проблемы с наркотиками, а у меня – ушёл отец. По задумке авторов программы зрители должны сочувствовать персонажу, переживать за него. Конечно, папа простил меня, но осадок в душе все равно остался. Мне до сих пор от этого неприятно.

— «АиФ-Владимир»: Как участники общались между собой?

— Светлана Тупицына: В начале проекта у меня со всеми были замечательные отношения – никаких ссор не было. Но позже во мне увидели соперника, и многие стали ненавидеть. С самого первого дня мы «спелись» с Юлей Романовой, хотя мы два совершенно разных человека. Она – эмоциональная, я – спокойная. Хотя, возможно, именно поэтому мы «потянулись» друг к другу. До сих пор мы с Юлей и общаемся, и встречаемся. А о некоторых участниках проекта даже вспоминать не хочу.

— «АиФ-Владимир»: А как держатся ведущие, когда камеры выключены?

— Светлана Тупицына: Неформальное общение у нас было только с Дарьей Цивиной и Сергеем Гусовским. Сергей Михайлович всегда подходил и говорил своё мнение – вкусно-не вкусно, понравилось-не понравилось. Дарья на самом деле женщина веселая. А однажды я слышала, как между собой по рации называют нас, участников, ведущие. Мы куда-то собирались и ждали, когда нам откроют двери. И тут по рации слышим: «Ну всё, выпускайте хомячков!». Весело было!

— «АиФ-Владимир»: Вы не стали победителем в проекте, хоть и были близки к победе. Не жалеете об участии?

— Светлана Тупицына: Сначала – как программа вышла в эфир — очень жалела. Обо мне сложилось много мнений – и хороших, и плохих. А я совсем не хотела, чтобы обо мне кто-то думал и тем более говорил. Но раз я попала на передачу, этого было не избежать. Кстати, последнюю серию я до сих пор не посмотрела – не хочу заново переживать все эмоции…

Источники:

http://friday.ru/castings

Повар из Сарова рассказала о своем участии в проекте «Адская кухня»

http://vlad.aif.ru/society/details/65694

Ссылка на основную публикацию
Статьи на тему:

Adblock
detector